在点赞中充满期待 地理-钱柜手机官网多少 蔡江婧 2978402

必发365网站是多少永利国际最近提不了款

在点赞中充满期待

吉林日报 ·2019-10-16

  第四届净月粉丝节扮靓振兴中的净月乡村

  粉丝们为净月振兴中的乡村点赞。

  粉丝们为净月振兴中的乡村点赞。

  乡村振兴正当时,美丽乡村展新颜。10月14日,第四届净月粉丝节的收官之作“点赞净月振兴中的乡村”主题活动在净月高新区举行。

  第四届净月粉丝节作为净月高新区新闻信息中心打造的品牌活动,自今年年初以来,以新中国成立70周年和净月高新区20余载的变化发展为着眼点,相继开展净月粉丝义务植树、净月精品社区行、净月潭组团活力跑、探秘净月文博馆与净月乡村游五大主题活动,进一步促进文化、旅游、体育多元融合发展,展现净月新时代下的新面貌与新作为。

  本次“点赞净月振兴中的乡村”主题活动由长春净月高新区新闻信息中心携手凤凰网吉林共同主办,来自社会各界的30多名“净月粉丝”先后走进新立城镇新立城村东沟屯、玉潭镇友好村腰炮手屯、新湖镇长山村团山子屯、新湖镇长山村热闹屯、“慢山里”教育实践基地等振兴中的净月乡村,一同感受吉林老工业基地全方位振兴时代背景下的净月乡村振兴新篇章。

  来自长春市的“净月粉丝”安先生表示,现在的农村环境和以前相比变化特别大,一路的参观中,能够感受到在政府的引导下,村民生活发生了很大的改变,村里的民居变得比城里更“洋气”,生活也更幸福了!

  本次主题活动旨在让关注净月的各界人士近距离感受净月高新区“农村人居环境整治”的主要成果与净月人在乡村振兴路上不断前行的决心。

  “如今的村落与我印象中的村落有了翻天覆地的变化。以前村上的街道都是一步一个坑,如今街道平整,房屋整洁利落,让人看着就心里敞亮!”“净月粉丝”莫女士说。

  今年,净月高新区将乡村振兴、农村人居环境整治工作作为重要政治任务,真抓实干、务求实效。7月2日,净月高新区召开深化全国文明城市创建暨农村人居环境整治大会。会议对农村人居环境整治工作进行全面部署,动员全区各级干部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将此项工作往深里走、往实里做。

  “净月粉丝”马女士对新农村的变化十分惊讶。她表示,现在农村的人居环境和以前比简直是天壤之别。村庄环境整洁干净,没有异味和污染。可以看出,大家都有了保护环境的意识。一路走来,净月农村展现的新风貌真是令人艳羡!

作者:编辑:蔡江婧
分享

88必发在线直营永利娱乐网址5454

关于钱柜手机官网多少|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

钱柜手机官网多少版权所有吉ICP备17001367